Victoire dominante sur le terrain du FK Ural Le match s'est terminé aussi r

Zenit a gagné contre FK Ural

2024/03/10 07:03

Zenit a vaincu FK Ural dans une victoire, le samedi, 1-4, lors d'un match de la vingtième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yekaterinburg venait de trois perdus, et l'équipe de Sankt-Peterburg est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Douglas Santos à la 38ème minute.

Andrey Mostovoy a augmenté l'avantage au passage de la 57ème minute. Menant par 2 buts, Mateo Cassierra a augmenté l'avantage du Zenit à la 66ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, l'équipe de Sergei Semak a augmenté l'avantage avec le but de Ivan Sergeev. Eric Bicfalvi a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Zenit occupe la premier place du classement, avec 40 points, alors que FK Ural se trouve dans la treizième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sergei Semak jouera à domicile contre Rubin Kazan, tandis que l'équipe de Viktor Goncharenko recevra FK Rostov.