Une victoire par la marge minimale à domicile dans un match avec 5 buts

Yverdon a vaincu Grasshoppers

2024/04/08 00:59

Yverdon a gagné Grasshoppers dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Superleague Suisse Axpo. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yverdon venait de une défaite, et l'équipe de Zürich est arrivé de deux perdus. Pascal Schürpf a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni et Marley Aké. William Le Pogam n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kevin Omoruyi à la 9ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Josh Laws a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Pascal Schürpf, a égalisé à la 51ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Ricardo Azevedo a fait le deuxiéme but Yverdon. Boris Cespedes a augmenté l'avantage à la 59ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 62ème minute du match, Pascal Schürpf a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Pascal Schürpf a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Yverdon a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Yverdon occupe la neuvième place du classement, avec 37 points, alors que Grasshoppers se trouve dans la onzième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Yverdon jouera à l'extérieur contre St. Gallen. À son tour, l'équipe de Zürich jouera à domicile contre FC Lugano.