Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

PSV a vaincu Sparta Rotterdam par 4-2

2024/05/05 15:18

Lors d'un match de la trente-deuxième journée, PSV a vaincu Sparta Rotterdam, 4-2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Peter Bosz venait de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Rotterdam est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Metinho a ouvert le score pour Sparta Rotterdam au passage de la 8ème minute. Dans un geste malheureux, Said Bakari a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 19. À la 26ème minute du match, Johan Bakayoko a fait le deuxiéme but PSV. Ça fait 6 matches consécutifs que Johan Bakayoko fait de buts. Dans un geste malheureux, Olivier Boscagli a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

À la 67ème minute du match, le défenseur a fait le but à nouveau l'équipe de Eindhoven. À la 78ème minute, Jordan Teze a fait le dernier but du match.

Après ce résultat PSV occupe la premier place du classement, avec 87 points, alors que Sparta Rotterdam se trouve dans la neuvième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Peter Bosz jouera à domicile du Fortuna Sittard. À son tour, l'équipe de Rotterdam jouera à domicile du FC Utrecht.