Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Yémen s'est incliné contre Emirats Arabes Unis

2024/03/22 13:51

Lors d'un match de la au Grp.H du Qualification Mondial (AFC), Emirats Arabes Unis s'est imposé Yémen, 2-1, le jeudi.

À la 24ème minute du match, Ali Saleh a ouvert le score pour Emirats Arabes Unis, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans un geste malheureux, Abdulla Idrees a dévié le cuir dans ses propres filets à la 69ème minute. Sultan Adill a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Emirats Arabes Unis jouera à domicile du Yémen.