Victoire dominante sur le terrain du Westerlo

Westerlo avec le plein contrôle du match

2023/12/26 21:09

Lors de la vingtième journée, Westerlo s'est imposé RWD Molenbeek, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x0, le mardi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Westerlo venait de un match nul, et l'équipe de Claudio Caçapa est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Xavier Mercier et Florent Da Silva. Jeff Reine-Adélaide n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 14ème minute, Griffin Yow a ouvert le score pour Westerlo.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, l'équipe de Westerlo a augmenté l'avantage avec le but de Nicolas Madsen un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 70ème minute du match, RWD Molenbeek Théo Defourny a été sanctionné d'un carton rouge. Dans un geste malheureux, Théo Gécé a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 82ème minute.

Après ce résultat Westerlo occupe la onzième place du classement, avec 21 points, alors que RWD Molenbeek se trouve dans la douzième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Westerlo jouera à domicile du Club Brugge. À son tour, l'équipe de Bruxelas recevra Eupen.