Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

West Ham a vaincu Brentford par 4x2

2024/02/26 23:30

West Ham s'est imposé Brentford, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, le lundi, 4x2, lors de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de David Moyes est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Thomas Frank venait de deux perdus. Jarrod Bowen a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola, Kurt Zouma et Neal Maupay .

Le premier but du match a été fait par Jarrod Bowen lorsque l'horloge a atteint la minute 5. À la 7ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but West Ham. Neal Maupay a réduit l'avantage à la 13ème minute.

Jarrod Bowen a complété le Coup du chapeau à la 63ème minute du match. C'était le 17ème but de Jarrod Bowen cette campagne. Menant par 2 buts, Emerson Palmieri a augmenté l'avantage de la équipe de David Moyes lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Yoane Wissa a fermé le score au passage de la 82ème minute. Avec ce but, Yoane Wissa a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat West Ham occupe la huitième place du classement, avec 39 points, alors que Brentford se trouve dans la seizième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de David Moyes jouera à domicile du Everton, tandis que l'équipe de Thomas Frank recevra Chelsea.