Victoire tangentielle à domicile

Villarreal 2 a vaincu Burgos CF par 2-1

2024/04/08 00:59

Villarreal 2 s'est imposé Burgos CF, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la trente-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Miguel Álvarez est arrivé de cinq perdus, et l'équipe de Jon Pérez Bolo venait de un match nul. Loïc Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Pau Navarro au passage de la 15ème minute, À la suite d'un corner. Le Álex Forés a augmenté l'avantage juste avant le repos par une frappe du pied gauche.

Fer Niño a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Burgos CF occupe la onzième place du classement, avec 50 points, alors que Villarreal 2 se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) visitera AD Alcorcón . À son tour, l'équipe de Jon Pérez Bolo jouera à domicile contre Racing Santander.