Victoire dominante sur le terrain du Heracles Almelo

Victoire tranquille de Heracles Almelo sur AZ Alkmaar

2024/04/03 20:45

Heracles Almelo s'est imposé amplement AZ Alkmaar dans une victoire magistrale, le mercredi, 5-0, lors d'un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Erwin van de Looi venait de une défaite, et l'équipe de Alkmaar est arrivé de trois victoires. Jizz Hornkamp a eu une excellente performance.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Brian De Keersmaecker a ouvert le score pour Heracles Almelo. À la 38ème minute du match, l'équipe de Erwin van de Looi a augmenté l'avantage avec le but de Jizz Hornkamp un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 40ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 3 buts, Mohamed Sankoh a augmenté l'avantage de la équipe de Almelo à la 90ème minute. Avec ce but, Mohamed Sankoh a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Heracles Almelo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat AZ Alkmaar occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que l'équipe de Almelo se trouve dans la treizième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Erwin van de Looi jouera à domicile du Sparta Rotterdam. À son tour, l'équipe de Alkmaar se déplace au terrain du PSV.