Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du Marseille sur Le Havre

2023/10/08 15:33

Marseille a gagné Le Havre, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la huitième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gennaro Gattuso venait de deux perdus, et l'équipe de Luka Elsner est arrivé de une défaite.

Dans un geste malheureux, Arouna Sangante a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Au passage de la 21ème minute, Pierre Aubameyang a fait le deuxiéme but Marseille. Avec ce but, Pierre Aubameyang a atteint son 5ème but de la saison. Rassoul Ndiaye a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 40ème minute.

Ismaila Sarr a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Après ce résultat Marseille occupe la sixième place du classement, avec 12 points, alors que Le Havre se trouve dans la treizième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gennaro Gattuso jouera à l'extérieur contre Nice, tandis que l'équipe de Luka Elsner recevra Lens.