Victoire dominante sur le terrain du Mainz

Victoire nette et sans bavure du Mainz sur TSG Hoffenheim

2024/04/13 17:39

Lors de la vingt-neuvième journée, Mainz a vaincu TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Anthony Caci. Josuha Guilavogui n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 19ème minute du match, Pavel Kaderábek a ouvert le score pour TSG Hoffenheim.

Jonathan Burkardt, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 47. C'était le 5ème but de Jonathan Burkardt cette campagne. À la 51ème minute du match, Phillipp Mwene a fait le deuxiéme but Mainz. Brajan Gruda a augmenté l'avantage à la 63ème minute. Très proche de la fin du match, Karim Onisiwo a fait le dernier but du match.

Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la huitième place du classement, avec 36 points, alors que Mainz se trouve dans la seizième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bo Henriksen jouera à domicile du SC Freiburg, tandis que l'équipe de Pellegrino Matarazzo recevra Borussia M´gladbach.