Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

VfL Bochum a été vaincu par Borussia M´gladbach

2024/02/24 19:15

Dans un match de la vingt-troisième journée, Borussia M´gladbach a gagné VfL Bochum, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 5x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Gerardo Seoane est arrivé de une défaite, et l'équipe de Bochum venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné et Nathan N’Goumou.

Le premier but du match a été fait par Nathan N’Goumou à la 28ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Julian Weigl a fait le deuxiéme but Borussia M´gladbach, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Rocco Reitz a augmenté l'avantage au passage de la 72ème minute. Avec ce but, Rocco Reitz a atteint son 5ème but de la saison. Philipp Hofmann a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Menant par 2 buts, Jordan Siebatcheu a augmenté l'avantage de la équipe de Gerardo Seoane au passage de la 78ème minute. Très proche de la fin du match, Keven Schlotterbeck a fait le deuxiéme but VfL Bochum. Franck Honorat a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la onzième place du classement, avec 25 points, alors que VfL Bochum se trouve dans la treizième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mönchengladbach visitera Mainz. À son tour, l'équipe de Thomas Letsch recevra RB Leipzig.