Victoire dominante sur le terrain duBayern München

VfL Bochum a été battu par Bayern München

2023/02/11 17:36

Le Bayern München s'est imposé le VfL Bochum, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la vingtième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée la équipe de Julian Nagelsmann venait de une victoire, et Curieusement, la équipe de Thomas Letsch venait aussi de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Dayot Upamecano et Anthony Losilla.

Thomas Müller a ouvert le score pour le Bayern München au 41 minute du match. Avec ce but, Thomas Müller a atteint la marque de cinq cette saison.

Au 64 minute, la équipe de Julian Nagelsmann a augmenté l'avantage avec le but de Kingsley Coman. Sèrge Gnabry a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Bayern München occupe la/le premier place du classement, avec 43 points, alors que le VfL Bochum se trouve dans la quinzième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Julian Nagelsmann jouera à domicile du Borussia M´gladbach, tandis que la équipe de Bochum recevr a le SC Freiburg.