Victoire confortable à l'exterieur

USL Dunkerque s'est incliné contre Bordeaux

2023/12/19 23:06

Bordeaux s'est imposé USL Dunkerque, le mardi, 0x2, dans un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Dunkerque venait de deux perdus, et l'équipe de Bordeaux est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Zan Vipotnik au début du match.

Alberth Elis a fermé le score au passage de la 70ème minute. Avec le but marqué ce match, Alberth Elis a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la victoire, Bordeaux n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, USL Dunkerque n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Albert Riera occupe la treizième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Dunkerque se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bordeaux visitera Auxerre, tandis que l'équipe de Luís Castro jouera à l'extérieur contre Grenoble.