Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

USL Dunkerque a vaincu à domicile US Concarneau

2024/03/02 22:33

USL Dunkerque et US Concarneau n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Dunkerque venait de deux victoires, et l'équipe de Stéphane Le Mignan est arrivé de une défaite. Noha Nlandu a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 18ème minute, Julien Anziani a ouvert le score pour USL Dunkerque. Kandet Diawara, a égalisé à la 35ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Julien Anziani a fait le deuxiéme but l'équipe de Dunkerque. Noha Nlandu a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré le match nul. US Concarneau a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Concarneau occupe la quinzième place du classement, avec 33 points, alors que USL Dunkerque se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dunkerque recevra Pau FC. À son tour, l'équipe de Stéphane Le Mignan jouera à domicile contre Guingamp.