Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Malgré le match nul, Monterrey a éliminé Tigres

2024/05/14 01:18

Le match entre Monterrey et Tigres, lors d'un match de la au quart de finale du México Clausura, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Au match aller l'équipe de Fernando Ortiz avait vaincu l'équipe de Robert Siboldi, 2-1. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Le premier but du match a été marqué par André-Pierre Gignac à la 26ème minute du match.

Jordi Cortizo a fermé le score à la 60ème minute. Avec ce but, Jordi Cortizo a atteint son 5ème but de la saison.

Avec cette victoire, Monterrey élimine Tigres de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Fernando Ortiz jouera à domicile contre Cruz Azul.

MONTERREY
        TIGRES

2024-05-14 03h51m par lrousseau
        En tant que fan de l'équipe de Monterrey, je suis déçu du résultat final du match contre Tigres. Mais bon, c'est le jeu et je dois admettre que Gignac a été impressionnant avec son but. Dommage que Cortizo ait égalisé, mais au moins ça montre qu'on a une équipe forte. Maintenant, on se concentre sur le prochain match contre Cruz Azul.
        2024-05-14 03h27m par ngauthiermars
        Le match de Monterrey et Tigres était vraiment intense ! Le résultat final de 1-1 n'est pas très satisfaisant mais heureusement Gignac a marqué pour notre équipe. Dommage que Cortizo ait égalisé pour Tigres. Mais bon, ça fait partie du jeu. Nous sommes déçus de perdre mais félicitations à Monterrey pour leur victoire. Hâte de voir notre équipe affronter Cruz Az
        2024-05-14 03h02m par frenaud_ast
        Great performance by Gignac in the game against Monterrey! Shame about the draw, but we'll bounce back in the next match.
        2024-05-14 02h21m par mpetitballond
        I'm so frustrated with the result of the Monterrey vs Tigres match. It was a tough game and I was really hoping for a win. We need to regroup and come back stronger for the next game
        2024-05-14 01h58m par tlaurent9
        Déçu par le match nul entre Monterrey et Tigres, surtout après la victoire de Monterrey lors du match aller. Gignac a marqué mais c'était insuffisant. Dommage pour Tigres, ils ont été éliminés de la compétition. Courage pour le prochain match contre Cruz Azul!
        U lundi, 13 mai 2024 - 05:10