Victoire confortable de l'équipe à domicile

US Orléans a gagné contre FC Villefranche

2024/03/09 06:24

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du National, US Orléans s'est imposé FC Villefranche, 2-0, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Karim Mokeddem est arrivé de une défaite, et l'équipe de Romain Revelli venait de deux perdus. Kévin Fortuné était sous les feux de la rampe.

Kévin Fortuné a ouvert le score à la 45ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat US Orléans occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que FC Villefranche se trouve dans la septième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Orléans se déplace au terrain du Nancy. À son tour, l'équipe de Romain Revelli recevra Red Star.