Victoire confortable sur le terrain du US Concarneau

US Concarneau s'est incliné contre Laval

2024/02/24 21:48

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Laval s'est imposé US Concarneau, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Concarneau venait de un match nul, et l'équipe de Olivier Frapolli est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Malik Tchokounté au passage de la 2ème minute.

Rémy Labeau-Lascary a augmenté l'avantage à la 56ème minute. Au passage de la 66ème minute, Maxime Etuin a manqué un penalty. À la 82ème minute, Laval a augmenté l'avantage avec le but de Antonin Bobichon. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Pape Ibnou Ba a fait le dernier but du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Pape Ibnou Ba fait de buts.

Après ce résultat Laval occupe la troisième place du classement, avec 44 points, alors que US Concarneau se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Laval jouera à domicile contre Amiens SC, tandis que l'équipe de Concarneau se déplace au terrain du USL Dunkerque.