Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Univ. Católica

Univ. Católica a gagné contre Magallanes

2023/09/25 00:59

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, Univ. Católica s'est imposé Magallanes, 1x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de est arrivé de un match nul, et l'équipe de venait de une victoire.

À la 27ème minute du match, Magallanes Julián Alfaro a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Cristian Cuevas a délivré une frappe victorieuse au passage de la 49ème minute.

Après ce résultat Univ. Católica occupe la septième place du classement, avec 34 points, alors que Magallanes se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de visitera Colo-Colo. À son tour, l'équipe de jouera à domicile contre Everton.