Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Milan a vaincu SC Braga après les tirs au but

2024/02/28 17:03

Milan a vaincu SC Braga, le mercredi, grâce à un score de 4x2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. Rúben Furtado a été decisif avec 1 but et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Noah Raveyre et Clinton Nsiala.

Au passage de la 12ème minute, Diego Sia s'est avancé pour marquer le penalty, mais João Carvalho l'a arrêté. Diego Sia a ouvert le score pour Milan à la 24ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Dinis Rodrigues, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la 66ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Kevin Zeroli a fait le deuxiéme but l'équipe de Milano, et par une frappe du pied droit. Dans les ultimes minutes du match, Rúben Furtado a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Milan élimine SC Braga de la compétition.