Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

UEFA Youth League: FC Porto a gagné contre Royal Antwerp

2023/11/07 18:00

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, FC Porto a gagné Royal Antwerp, 3x1, le mardi.

Le premier but du match a été fait par Gonçalo Sousa à la 14ème minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Anhá Candé a augmenté l'avantage à la 20ème minute du match par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Menant par 2 buts, Rodrigo Mora a augmenté l'avantage du FC Porto à la 24ème minute et par une frappe du pied gauche.

Gerard Vendeplas a fermé le score au passage de la 79ème minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, FC Porto se déplace au terrain du Barcelona, tandis que Royal Antwerp jouera à domicile du Shakhtar Donetsk.