Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

UD Leiria a pris le dessus sur Länk Vilaverdense

2024/04/14 00:59

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Deuxième Ligue Portugaise, UD Leiria s'est imposé Länk Vilaverdense, 3-1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Filipe Cândido est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Vila Verde venait de une victoire. Bryan Róchez a été le principal protagoniste du match.

Bryan Róchez a ouvert le score à la 24ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69 À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, Bryan Róchez a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Bryan Róchez a atteint la marque de treize buts cette saison. Lénio Neves a fermé le score dans les dernières secondes et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat UD Leiria occupe la douzième place du classement, avec 36 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la equipa da cidade do Liz jouera à domicile du Torreense. À son tour, l'équipe de Sérgio Machado recevra Marítimo.