Victoire tangentielle à l'exterieur

Toulouse a gagné contre Rennes

2024/04/14 00:39

Toulouse a vaincu Rennes dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, lors de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Julien Stéphan est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Carles Martínez venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Désiré Doué à la 20ème minute du match. Cristian Cásseres Jr, a égalisé au passage de la 22ème minute. Moussa Diarra a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Après ce résultat Rennes occupe la neuvième place du classement, avec 39 points, alors que Toulouse se trouve dans la onzième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Toulouse recevra Marseille, tandis que l'équipe de Julien Stéphan se déplace au terrain du Nantes.