Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile ce match a tenu b

Toronto FC s'est incliné contre Charlotte FC

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Charlotte FC a triumphé face à Toronto FC, 3-2, le dimanche. Prince Owusu a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Djibril Diani et Nickseon Gomis.

Kerwin Vargas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Prince Owusu, entré en jeu à la minute 46, a égalisé au passage de la 49ème minute. À la 70ème minute du match, Liel Abada a fait le deuxiéme but Charlotte FC. Prince Owusu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Patrick Agyemang a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Très proche de la fin du match, Toronto FC a vu Kevin Long se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Charlotte FC recevra Minnesota United. À son tour, Toronto FC jouera à domicile contre NE Revolution.