Victoire confortable de l'équipe à domicile

The Strongest a vaincu Grêmio

2024/04/03 04:09

The Strongest a gagné Grêmio, le mercredi, 2-0, lors d'un match de la au Grp.C de la Coupe Libertadores. L'équipe de La Paz et l'équipe de Renato Gaúcho jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Luciano Ursino à la 16ème minute.

Enrique Triverio a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Concernant les prochains matchs de la compétition, The Strongest jouera à domicile du Estudiantes, tandis que Grêmio jouera à domicile contre Huachipato.

2024-04-03 06h04m par ngauthiermars
      Wow, quelle performance de The Strongest contre Grêmio ! Une victoire bien méritée pour l'équipe de La Paz. Impressionné par leur jeu ce soir !
      2024-04-03 05h34m par adurand_almd
      Great victory for The Strongest! 2-0 against Grêmio in the Copa Libertadores. Exciting start for our team in the competition, can't wait to see what's next.
      2024-04-03 05h08m par cbouchard54
      Wow, quelle performance incroyable de The Strongest contre Grêmio hier soir ! Un match parfaitement maîtrisé avec des buts de Luciano Ursino et Enrique Triverio. Je suis impatient de voir la suite de la compétition pour mon équipe préférée !
      2024-04-03 04h38m par rblanchard
      Wow, quel match incroyable! The Strongest a montré une grande gratitude envers leur équipe en remportant cette victoire de 2-0 contre Grêmio dans la Coupe Libertadores. Bravo à Luciano Ursino pour son but à la 16ème minute et à Enrique Triverio pour avoir fermé le score à la 73ème minute! Hâte de voir les prochains matchs de la compétition pour The Strongest contre Est
      U mercredi, 03 avril 2024 - 02:00