Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sundowns

Sundowns a reçu et vaincu TP Mazembe

2024/03/03 10:45

Lors d'un match de la au Grp.A du Ligue des Champions de la CAF, Sundowns a triumphé face à TP Mazembe, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x0, le samedi.

Peter Shalulile a fait un seul but pour Sundowns au passage de la 38ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. TP Mazembe n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison.

2024-03-03 12h53m par mchevalierfr
      Quelle victoire excitante pour les Sundowns ! Bravo à Peter Shalulile pour son but décisif Et bravo à toute l'équipe pour cette série de 4 matches sans défaite !
      2024-03-03 12h37m par emercier_1989
      En tant que fan des Sundowns, je suis tellement fier de la victoire de notre équipe contre TP Mazembe en Ligue des Champions de la CAF. Cette série de 4 matchs sans défaite montre notre force et le but de Peter Shalulile était juste incroyable. Dommage pour TP Mazembe qui n'a même pas réussi à cadrer un seul tir. Allez les Sundowns !
      2024-03-03 12h16m par cmartin
      Superbe performance du Sundowns face à TP Mazembe dans la Ligue des Champions de la CAF. Victoire méritée et belle série de 4 matchs sans défaite. Mention spéciale à Peter Shalulile pour son but sur penalty. Bravo à toute l'équipe !
      2024-03-03 11h55m par lrousseau
      Great win for Sundowns in the CAF Champions League group stage match against TP Mazembe! Shalulile's penalty in the 38th minute secured the victory. Mazembe's low shot count shows their struggle.
      2024-03-03 11h15m par tlaurent9
      Quelle déception pour TP Mazembe ! Une nouvelle défaite face à Sundowns. On espérait mieux. . . Mais bravo à Peter Shalulile pour son penalty parfaitement exécuté.
      U samedi, 02 mars 2024 - 14:00