Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Paraguay

Sud-Américain U17: Paraguay a vaincu Chili

2023/04/24 01:57

Dans un match de la cinquième journée, Paraguay a gagné Chili, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe nationale de Paraguay est arrivé de une défaite, et l'équipe de Hernán Caputto venait de quatre perdus.

À la 19ème minute du match, Oliver Ramis a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

César Miño a fait un seul but pour Paraguay lorsque l'horloge a atteint la minute 51.