Victoire dominante à domicile

Sparta Praha a gagné le match et a dépassé Dinamo Zagreb

2023/08/31 21:09

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], Sparta Praha a gagné Dinamo Zagreb, 4x1, le jeudi. Au match aller l'équipe de Igor Biscan avait vaincu l'équipe de Praha, 3x1. Maxime Bernauer n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lukas Haraslin a ouvert le score au début du match. Au passage de la 24ème minute, Asger Sørensen a fait le deuxiéme but Sparta Praha.

À la 67ème minute, l'équipe de Brian Priske a augmenté l'avantage avec le but de Filip Panak. Martin Baturina a réduit l'avantage au passage de la 71ème minute. Très proche de la fin du match, Victor Olatunji a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Sparta Praha a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Ajoutant à la défaite, Dinamo Zagreb n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec cette victoire, l'équipe de Brian Priske élimine l'équipe de Igor Biscan de la compétition.