US Orléans ont été étonnés à domicile

SO Cholet a pris le dessus sur US Orléans

2024/03/23 06:24

Lors d'un match de la vingt-sixième journée du National, SO Cholet a gagné US Orléans, 1-2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Karim Mokeddem est arrivé de une défaite, et l'équipe de Vincent Rautureau venait de deux perdus.

Tom Renaud a ouvert le score pour SO Cholet à la 35ème minute.

Adrian Dabasse, a égalisé à la 51ème minute. Avec ce but, Adrian Dabasse a atteint la marque de cinq buts cette saison. Oussama Abdeldjelil a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58.

Après ce résultat US Orléans occupe la huitième place du classement, avec 36 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Cholet jouera à domicile contre Red Star. À son tour, l'équipe de Karim Mokeddem jouera à domicile du Chamois Niortais.

2024-03-23 08h12m par ngauthiermars
      Quelle belle victoire pour SO Cholet ! Malgré leur défaite précédente, ils ont su rebondir grâce à des buts de Tom Renaud et Adrian Dabasse. Bravo à eux pour cette performance.
      2024-03-23 08h05m par mchevalierfr
      Super match! SO Cholet a bien joué, surtout Adrian Dabasse avec son égalisation à la 51ème minute. Dommage pour US Orléans, mais ce sont des résultats comme ça qui rendent le National si excitant!
      2024-03-23 07h29m par ldupont1976
      Wow, quelle victoire pour SO Cholet ! Malgré leur défaite précédente, l'équipe a montré une détermination incroyable pour gagner contre US Orléans. Bravo à Adrian Dabasse pour son égalisation importante. Espérons que cela les motive pour leurs prochains matchs. Allez SO Cholet !
      2024-03-23 07h01m par adubois56
      La déception est palpable après cette défaite de @US_Orleans contre SO Cholet. On était pourtant plein d'espoir après l'égalisation d'Adrian Dabasse mais la suite a été difficile à supporter. On espère un meilleur résultat pour le prochain match contre @RedStarFC.
      2024-03-23 06h39m par mmoreau
      Encore une défaite pour l'équipe de Mokeddem. . . Quand est-ce qu'ils vont se réveiller Dommage pour Cholet, belle performance de Dabasse avec son but égalisateur. Mais bon, ça ne suffit pas pour remonter au classement. Espérons qu'ils se rattrapent contre Red Star. Allez Cholet !
      U vendredi, 22 mars 2024 - 19:30