Surprise au Ewood Park à Blackburn

Sheffield Wed. a vaincu Blackburn Rovers par 1-3

2024/04/22 00:59

Sheffield Wed. a gagné Blackburn Rovers, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la quarante-quatrième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Blackburn est arrivé de une victoire, et l'équipe de Danny Röhl venait de deux nuls. Billy Koumetio n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Josh Windass à la 6ème minute, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Josh Windass a atteint son 5ème but de la saison. Sammie Szmodics, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au passage de la 9ème minute.

À la 58ème minute du match, Marvin Johnson a fait le deuxiéme but Sheffield Wed., par une frappe du pied gauche. Dans un geste malheureux, Aynsley Pears a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Après ce résultat Blackburn Rovers occupe la dix-neuvième place du classement, avec 49 points, alors que Sheffield Wed. se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 47 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sheffield jouera à domicile contre West Bromwich. À son tour, l'équipe de Blackburn jouera à domicile contre Coventry City.