Victoire confortable sur le terrain du São Bernardo les deus formations se

São Bernardo a vaincu EC Água Santa

2024/03/04 00:59

Lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista , São Bernardo a triumphé face à EC Água Santa, 2-0, le dimanche.

Kayke a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Silvinho a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 87.

Ajoutant à la victoire, São Bernardo a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, EC Água Santa a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, l'équipe de Márcio Zanardi visitera Mirassol, tandis que l'équipe de Diadema (SP) jouera à domicile contre Corinthians.