Victoire tangentielle à domicile Les deux formations ont été très convainca

Real Oviedo a vaincu Levante par 3x2

2024/03/03 00:59

Dans un match de la vingt-neuvième journée, Real Oviedo a gagné Levante, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Luis Carrión est arrivé de une défaite, et l'équipe de Valencia venait de deux nuls. Quentin Braat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, Adrián de la Fuente a ouvert le score pour Levante.

Oier Luengo , a égalisé à la 54ème minute. Au passage de la 59ème minute, Francisco Mascarenhas a fait le deuxiéme but Real Oviedo. Carlos Álvarez , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Dani Calvo a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Ajoutant à la défaite. Levante a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat Real Oviedo occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Felipe Miñambres se trouve dans la treizième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Luis Carrión se déplace au terrain du Albacete. À son tour, l'équipe de Valencia jouera à domicile contre Sporting Gijón.