Victoire à la fin du match à domicile un match complètement fou

Real Madrid a vaincu Barcelona

2024/04/22 03:18

Real Madrid a gagné Barcelona, prolongeant ainsi leur série de 26 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3-2, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, les merengues sont arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Xavi Hernández venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga et Jules Koundé. Ferland Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Andreas Christensen à la 6ème minute du match, À la suite d'un corner. Vinícius Júnior, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 18.

Au passage de la 69ème minute, Fermín López a fait le deuxiéme but Barcelona, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. À la 73ème minute du match, Lucas Vázquez a fait le deuxiéme but Real Madrid, par une frappe du pied droit. Jude Bellingham a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 81 points, alors que Barcelona se trouve dans la deuxième position, avec 70 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile de la Real Sociedad, tandis que les catalães recevront Valencia.