Victoire dominante sur le terrain du RB Leipzig

RB Leipzig s'impose à Wolfsburg

2024/04/13 17:33

RB Leipzig a vaincu Wolfsburg, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 3-0, dans un match de la vingt-neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Marco Rose venait de une victoire, et l'équipe de Wolfsburg venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Castello Lukeba.

Dani Olmo a ouvert le score pour RB Leipzig lorsque l'horloge a atteint la minute 13.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Benjamin Sesko a fait le deuxiéme but l'équipe de Leipzig. Lois Openda a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la quatrième place du classement, avec 56 points, alors que Wolfsburg se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Leipzig jouera à domicile du 1. FC Heidenheim 1846. À son tour, l'équipe de Wolfsburg jouera à domicile contre VfL Bochum.