Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Rapid Bucuresti a reçu et vaincu Steaua Bucareste

2024/03/10 00:59

Lors d'un match de la trentième journée, Rapid Bucuresti s'est imposé Steaua Bucareste , 4-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Cristiano Bergodi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ilias Charalambous est arrivé de trois victoires. Albion Rrahmani était au c?ur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Jayson Papeau.

Paul Iacob a ouvert le score à la 33ème minute.

Albion Rrahmani a augmenté l'avantage au passage de la 53ème minute. Menant par 2 buts, Ermal Krasniqi a augmenté l'avantage du Rapid Bucuresti à la 74ème minute. Albion Rrahmani a fermé le score à la 82ème minute du match. Avec ce but, Albion Rrahmani a atteint son 15ème but de la saison.

Après ce résultat Steaua Bucareste occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que Rapid Bucuresti se trouve dans la deuxième position, avec 55 points.