Victoire confortable sur le terrain du Central Córdoba S.Estero

Racing Club a vaincu Central Córdoba S.Estero

2024/03/31 04:42

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Racing Club a vaincu Central Córdoba S.Estero, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1-3, le samedi. Adrián Martínez a eu une excellente performance avec 3 buts.

Adrián Martínez a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

À la 53ème minute, Racing Club a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Oscar Garrido a réduit l'avantage au passage de la 64ème minute. Dans les dernières secondes, Adrián Martínez a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Adrián Martínez a atteint la marque de onze buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Racing Club jouera à domicile contre Lanús, tandis que Central Córdoba S.Estero visitera Estudiantes.