Victoire confortable sur le terrain du France

Qualification Euro Moins de 19ans: France a gagné contre Belgique

2024/03/21 00:36

Lors d'un match de la au Grp.2 du Qualification Euro Moins de 19ans, France s'est imposé Belgique, 2-0, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Ayanda Sishuba.

Le premier but du match a été fait par Senny Mayulu à la 15ème minute du match. Mathys Tel a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 33 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Euro Moins de 19ans, France se déplace au terrain du Pays-Bas, tandis que Belgique jouera à domicile contre Lituanie.

2024-03-21 01h54m par lrousseau
        En tant que fan de l'une des équipes, je suis très content de la victoire de la France contre la Belgique 2-0 lors du match de qualification pour l'Euro Moins de 19 ans. Bravo à Ayanda Sishuba pour sa performance en tant que titulaire. Et félicitations à Senny Mayulu et Mathys Tel pour leurs buts ! Hâte de voir la France affronter les Pays-Bas et la Belgique contre
        2024-03-21 01h25m par rgirard
        Super match de l'équipe de France U19 ! Belle victoire 2-0 contre la Belgique. Sishuba a été solide en défense. Bravo à Mayulu pour le premier but et à Tel pour le penalty ! Prochain match contre les Pays-Bas, ça promet !
        2024-03-21 01h15m par ldupont1976
        Superbe performance de l'équipe de France face à la Belgique ! Le premier but de Mayulu et le penalty de Tel ont scellé notre victoire ! On est plus que confiants pour les prochains matchs ! Allez les Bleus !
        U mercredi, 20 mars 2024 - 19:00