Victoire tangentielle pour Qatar le match était aussi riche en spectacle qu

Qatar a gagné le match et a dépassé Iran

2024/02/07 18:36

Qatar a triumphé face à Iran, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2x3, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe Asiatique.

Le premier but du match a été marqué par Sardar Azmoun au début du match. Jassem Gaber, a égalisé à la 17ème minute. Juste avant le repos, Akram Afif a fait le deuxiéme but Qatar. Avec ce but, Akram Afif a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Alireza Jahanbakhsh, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 51. À la 82ème minute, Almoez Ali a fait le dernier but du match. Avec ce but, Almoez Ali a atteint son 5ème but de la saison. Dans les dernières secondes, Iran Shojae Khalilzadeh a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec ce score, Qatar poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Asiatique, l'équipe nationale de Qatar jouera à domicile du Jordanie.