Victoire tangentielle à domicile

Puebla a été vaincu par Chivas

2024/04/08 00:59

Chivas a triumphé face à Puebla dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3-2, lors de la quatorzième journée du México Clausura. Dans cette compétition, l'équipe de Guadalajara est arrivé de une victoire, et l'équipe de Puebla venait de trois perdus.

Javier Hernández a ouvert le score à la 34ème minute du match.

À la 57ème minute, Chivas a augmenté l'avantage avec le but de Érick Gutiérrez. Menant par 2 buts, Roberto Alvarado a augmenté l'avantage de la équipe de Guadalajara au passage de la 59ème minute. C'était le 10ème but de Roberto Alvarado cette campagne. Diego de Buen a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Dans les derniers instants du match, Alberto a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Puebla. Après ce résultat Chivas occupe la neuvième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Puebla se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Guadalajara jouera à domicile du Pachuca. À son tour, Puebla jouera à domicile contre Cruz Azul.