Victoire confortable de l'équipe à domicile

Premier League International Cup: Everton a gagné le match et a dépassé Fulham

2024/02/27 00:59

Lors d'un match de la au quart de finale du Premier League International Cup, Everton a triumphé face à Fulham, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x1, le lundi. Youssef Chermiti a eu une excellente performance avec 2 buts.

Callum Osmand a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Michael Keane, a égalisé à la 46ème minute du match. Au passage de la 70ème minute, Youssef Chermiti a fait le deuxiéme but Everton, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a fermé le score à la 77ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Charlie Whitaker a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Youssef Chermiti a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match.

Avec ce score, Everton poursuit sa route dans la compétition.