Surprise sur le terrain du Polissya

Polissya a été vaincu par PFC Oleksandriya

2024/03/10 03:45

PFC Oleksandriya a gagné Polissya, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, dans un match de la vingtième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yuriy Kalitvintsev est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ruslan Rotan venait de deux nuls.

Mykola Mykhailenko a ouvert le score au passage de la 10ème minute.

Artem Kozak, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 62ème minute du match. Artem Shulianskyi a fermé le score à la 77ème minute. Lucas Taylor a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Ajoutant à la défaite. Polissya. Après ce résultat l'équipe de Zhytomyr occupe la cinquième place du classement, avec 33 points, alors que PFC Oleksandriya se trouve dans la onzième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ruslan Rotan recevra Vorskla. À son tour, l'équipe de Yuriy Kalitvintsev jouera à domicile du Obolon-Brovar.