Victoire tangentielle sur le terrain du Partizan

Partizan a vaincu Crvena Zvezda par 2x1

2023/12/21 00:59

Partizan s'est imposé Crvena Zvezda dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2x1, lors de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Igor Duljaj est arrivé de un match nul, et l'équipe de Barak Bakhar venait de trois victoires.

Bibras Natkho a ouvert le score juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 66ème minute, Matheus Saldanha a fait le deuxiéme but Partizan. C'était le 15ème but de Matheus Saldanha cette campagne. Cherif Ndiaye a fermé le score au passage de la 71ème minute.

Malgré la victoire, Partizan n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Igor Duljaj occupe la premier place du classement, avec 25 points, alors que Crvena Zvezda se trouve dans la troisième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, Partizan jouera à l'extérieur contre FK Javor Ivanjica, tandis que l'équipe de Barak Bakhar jouera à domicile du FK Novi Pazar.