Victoire confortable sur le terrain du Lamia les deus formations se quitten

PAOK a vaincu Lamia

2024/03/03 20:48

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, PAOK a gagné Lamia, 0x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Leonidas Vokolos est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Razvan Lucescu est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Taison a ouvert le score pour PAOK lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Avec ce but, Taison a atteint son 5ème but de la saison. Baba Rahman a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, PAOK a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec78%. Ajoutant à la défaite, Lamia n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Razvan Lucescu occupe la premier place du classement, avec 60 points, alors que l'équipe de Lamia se trouve dans la sixième position, avec 34 points.