Victoire dominante sur le terrain du Palmeiras

Palmeiras a gagné le match et a dépassé Ponte Preta

2024/03/17 00:59

Palmeiras s'impose largement à Ponte Preta, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 5-1, lors d'un match de la au quart de finale du Campeonato Paulista . Flaco López a eu une excellente performance avec 3 buts.

Au début du match, Flaco López a ouvert le score pour Palmeiras. À la 19ème minute du match, l'équipe de São Paulo (SP) a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Murilo a augmenté l'avantage de la équipe de Abel Ferreira à la 38ème minute du match.

Joaquín Piquerez a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 66. À la 70ème minute, Flaco López a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Flaco López a atteint la marque de dix buts cette saison. Gabriel Menino a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain. Renato a fermé le score au passage de la 90ème minute.

Avec cette victoire, Palmeiras élimine Ponte Preta de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, l'équipe de Abel Ferreira jouera à domicile contre Grêmio Novorizontino.