Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Pafos FC a gagné le match et a dépassé Nea Salamis

2024/02/29 00:59

Lors d'un match de la au quart de finale du Kypello Kyprou, Pafos FC a triumphé face à Nea Salamis, 0x5, le mercredi.

Anthony Contreras a ouvert le score pour Pafos FC à la 23ème minute. C'était le 10ème but de Anthony Contreras cette campagne. Après la 45ème minute, David Goldar a fait le deuxiéme but l'équipe de Geroskipou.

Au passage de la 48ème minute, l'équipe de Juan Carlos Carcedo a augmenté l'avantage avec le but de Jairo da Silva. Menant par 3 buts, Onni Valakari a augmenté l'avantage du Pafos FC à la 67ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 86ème minute, Jajá a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Pafos FC poursuit sa route dans la compétition.