Une victoire par la marge minimale à domicile

Pachuca a gagné le match et a dépassé Herediano

2024/04/11 04:15

Pachuca a gagné Herediano, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2-1, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions CONCACAF. Au match aller l'équipe de Pachuca avait vaincu l'équipe de Heredia, 5-0.

À la 47ème minute du match, Bryan González a ouvert le score pour Pachuca. Bryan González est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 59ème minute du match, l'équipe de Guillermo Almada a augmenté l'avantage avec le but de Salomón Rondón. Ça fait 3 matches consécutifs que Salomón Rondón fait de buts. Jesús Rubio a fermé le score à la 62ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Pachuca poursuit sa route dans la compétition.