Victoire tangentielle sur le terrain du Dinamo Zagreb

NK Varazdin s'est incliné contre Dinamo Zagreb

2024/04/18 00:59

Lors de la cinquième journée du Ligue Croate, Dinamo Zagreb a triumphé face à NK Varazdin, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 2-1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Sergej Jakirovic venait de quatre victoires, et l'équipe de Varaždin est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxime Bernauer et Théophile-Catherine.

Le premier but du match a été fait par Martin Baturina à la 26ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Dinamo Zagreb a augmenté l'avantage avec le but de Gabriel Vidovic. À la 64ème minute, NK Varazdin Luka Jelenic a été sanctionné d'un carton rouge. Domagoj Drozdek a fermé le score au passage de la 72ème minute.

Après ce résultat Dinamo Zagreb occupe la quatrième place du classement, avec 7 points, alors que NK Varazdin se trouve dans la cinquième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Zagreb jouera à l'extérieur contre NK Lokomotiva. À son tour, l'équipe de Varaždin visitera NK Rudes.