US Orléans ont été étonnés à domicile

Nimes a vaincu US Orléans

2024/04/20 00:59

Lors d'un match de la trentième journée du National, Nimes a triumphé face à US Orléans, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Orléans venait de une défaite, et l'équipe de Nîmes est arrivé de deux perdus.

Orphé Mbina a délivré une frappe victorieuse à la 12ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. US Orléans a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Orléans occupe la dixième place du classement, avec 38 points, alors que Nimes se trouve dans la treizième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Frédéric Bompard recevra Red Star. À son tour, l'équipe de Karim Mokeddem se déplace au terrain du FC Versailles 78.