Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Nimes a perdu à domicile contre FC Versailles 78

2024/04/13 09:57

Lors de la vingt-neuvième journée du National, FC Versailles 78 a vaincu Nimes, 0-1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nîmes venait de une défaite, et l'équipe de Versailles est arrivé de une victoire.

Mehdi Baaloudj a fait le seul but du match pour FC Versailles 78 à la 85ème minute du match.

Après ce résultat FC Versailles 78 occupe la neuvième place du classement, avec 39 points, alors que Nimes se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jean-Luc Vasseur visitera SAS Epinal. À son tour, l'équipe de Nîmes se déplace au terrain du US Orléans.

2024-04-13 11h34m par adurand_almd
      Quelle victoire incroyable pour FC Versailles 78 contre Nimes ! Une belle performance de l'équipe de Jean-Luc Vasseur avec un but de Mehdi Baaloudj à la 85e minute. Bravo !
      2024-04-13 11h28m par cbouchard54
      Flicitations FC Versailles 78 pour cette victoire importante contre Nimes! Malgr un score nul la mi-temps, l'quipe a su trouver le chemin des filets avec le but de Mehdi Baaloudj la 85me minute. Avec cette performance, Versailles confirme sa place dans le top 10 du classement. Prochain match contre SAS Epinal, allez Versailles!
      2024-04-13 11h12m par adubois56
      En tant que fan de FC Versailles 78, je suis déçu du ton désillusionné de cet article. Nous avons remporté une importante victoire contre Nimes, mais cela semble être passé inaperçu. J'espère que notre équipe pourra continuer à progresser et à gravir les échelons du classement.
      2024-04-13 10h37m par mmoreau
      FC Versailles 78 a battu Nimes 0-1, mais je ne suis pas satisfait du résultat. La première mi-temps était ennuyeuse et le seul but a été marqué à la 85ème minute. On peut mieux faire que ça !
      U vendredi, 12 avril 2024 - 19:30