Victoire tangentielle sur le terrain du Cruz Azul

Necaxa a vaincu Cruz Azul

2024/03/17 00:59

Necaxa a vaincu Cruz Azul dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, dans un match de la douzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Martín Anselmi est arrivé de une défaite, et l'équipe de Eduardo Fentanes venait de une victoire.

Carlos Rotondi a ouvert le score à la 9ème minute du match. Avec ce but, Carlos Rotondi a atteint son 5ème but de la saison. Diber Cambindo, a égalisé à la 12ème minute. José Paradela a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Malgré la victoire, Necaxa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 21%. Malgré la défaite, Cruz Azul. Après ce résultat l'équipe de Martín Anselmi occupe la quatrième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Eduardo Fentanes se trouve dans la septième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Aguascalientes jouera à domicile contre Club León, tandis que l'équipe de Ciudad de México visitera Pumas.