Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

NEC a gagné le match et a dépassé SC Cambuur

2024/02/27 23:06

NEC s'est imposé SC Cambuur dans une victoire tangentielle, le mardi, 1x2, lors d'un match de la en demi-finale du KNVB-beker. Kodai Sano a été decisif avec 1 but. Brayann Pereira n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Roberts Uldrikis à la 24ème minute.

Koki Ogawa, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60.

Kodai Sano a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, NEC élimine SC Cambuur de la compétition.

2024-02-27 23h52m par cmartin
        Super match, NEC joue avec tellement de passion et de dtermination! Sano a vraiment t le hros ce soir en marquant le but gagnant. Dommage pour Cambuur, ils ont bien jou mais NEC a t plus fort.
        2024-02-27 23h21m par lrousseau
        Super match! Félicitations à NEC pour leur victoire contre SC Cambuur. Kodai Sano a été décisif avec son but, quelle performance! Dommage que Brayann Pereira n'ait pas eu sa chance en tant que remplaçant. Bravo à Roberts Uldrikis pour son premier but et à Koki Ogawa pour l'égalisation. NEC mérite cette victoire et élimine SC Cambuur de la compétition.
        U mardi, 27 février 2024 - 20:00